logo-ecrin

HOTEL RESTAURANT

SALON DE THE

L’ECRIN

LA CARTE

Téléphone : 03 29 05 08 70

Retrouvez nous sur notre page Facebook

« Fait Maison » : Nos plats sont entièrement cuisinés sur place à partir de produits bruts ou de produits traditionnels de cuisine. (Hors Glaces)
« La cuisine est un art et tout art demande de la patience »
La direction, le chef de cuisine et le personnel vous souhaitent de passer un agréable moment dans notre restaurant.
Le décret du 17 décembre 2002 rend obligatoire l’indication de l’origine des viandes bovines en restauration. Nous travaillons exclusivement avec des viandes bovines Françaises.


 

MENU 37€90 : 1 ENTRÉE + 1 PLAT + 1 DESSERT AU CHOIX

ENTRÉES FROIDES & CHAUDES

Salade Vosgienne 9,90 €
Entrée du Jour (le midi en semaine) 6,90 €
Trilogie autour du Saumon (Tartare, Gravlax, Rillettes) 14,90 €
Tourte au foie gras et son jus au pinot noir d’Alsace 14,90 €
Velouté de champignons de saison et ses éclats de lard paysan
parsemer d’escargots et  huile de noisette 13,90€
Bûche de Noël revisité foie gras blond et son cœur au fruits rouges 22,00 €
(supl 4€ dans le menu)
Salpicon de betteraves rouges ré-haussées au vinaigre de Xérès
et l’huile de basilic gambas papillon 15,90€
Assiette d’huîtres numéro 3 (supl 4€ dans le menu)
par 6 : 16,90 € / par 8 : 19,90 €

 


 

BASSE COUR, PATURAGE, MER & RIVIERE

Grande Salade Vosgienne 15,90 €
Plat du Jour (le midi en semaine) 9,90 €
Déclinaison Végétarienne : Légumes et Féculents du Jour 16,90 €
Jambonnette de Volaille 16,90 €
Cassolette de Saint Jacques et Gambas (supl 4€ dans le menu) 26,90 €
Poisson Selon Arrivage 22,90 €
Entrecôte sauce à Part 200g crue (supl 4€ dans le menu) 25,90 €
Civet de Cerf 19,90 €
Souris D’Agneau 24,00 €

 


 

LES BONNES GOURMANDISES 9,00€

Dessert du Jour (le midi en semaine 5,90€)
Brochette de Brillat  savarin aux épices
Trilogie du Glacier
(Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Framboise, Citron Vert, Poire, Fraise)
Salade de Fruits de Saison
Assiette Gourmande
Boule de Noël revisitée au chocolat blanc et ses copeaux de chocolat noir, parsemée de praliné
Coupe Alcoolisée : Colonel ou Lorraine ou Framboisine ou Poire
Tiramisu Mojito
Moelleux au Chocolat Blanc

 


 

NOS FORMULES ET MENUS

Menu Du Jour (Entrée – Plat – Dessert) 16,00 €
Formule Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Entrée/Dessert 14,00 €
(uniquement le midi en semaine)
Menu Enfant (Plat et Glace) 9,90 €
Menu Entrée/Plat/Dessert au choix à la carte 37,90€

__________________

 

– Pas de PASS pour l’hôtel et le petit déjeuner (masque obligatoire)
– Gel hydroalcoolique obligatoire à l’arrivée dans l’établissement
– PASS obligatoire pour la salle de restaurant
– Plateau en chambre si vous n’avez pas de PASS
(supplément room service 4€ par plateau)


__________________

 

Nous travaillons sur Ardoise depuis la période Covid.
Cette proposition d’ardoise change régulièrement
Nous vous remercions de votre compréhension.


« Nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Un tableau est mis à votre disposition. »