logo-ecrin

HOTEL RESTAURANT

SALON DE THE

L’ECRIN

LA CARTE

Téléphone : 03 29 05 08 70

Retrouvez nous sur notre page Facebook

***

Les mets culinaires sont exclusivement fabriqués dans notre cuisine avec du personnel qualifié et manager par son chef de cuisine expérimenté.

Nous nous conformons à n’utiliser que des produits issus de notre région.

« La cuisine est un art et tout art demande de la patience »

La direction, le chef de cuisine et le personnel vous souhaitent de passer un agréable moment dans notre restaurant.

Le décret du 17 décembre 2002 rend obligatoire l’indication de l’origine des viandes bovines en restauration. Nous travaillons exclusivement avec des viandes Européenne.



NOS ENTREES FROIDES ET CHAUDES

Salade Composée Fraicheur 8,90 €
Assiette de Crudités, Charcuterie 9,90 €
Œuf Cocotte Poules Plein Air (Cyrille Divoux Le Roulier) 10,90 €
Tomate Mozzarella 10,90 €
Saumon Fumé et Ses Toasts Chauds 15,90 €
Foie Gras de Canard Maison 18,90 €

***

NOS PLATS GARNIS

Grande Salade Composée 13,90 €
Assiette Végétarienne 14,00 €
Emincé de Volaille à la Vosgienne 14,90 €
Rognons de Veau Sauce Moutarde à L’Ancienne 16,90 €
Poisson selon arrivage Sauce Crème Citronnée 17,90 €
Steak Tartare 19,90 €
Gambas Flambées au Pastis 24,00 €
Filet de Bœuf Sauce au Poivre 25,00 €

***

FROMAGES

Sélection de fromages 7,50 €

***

DESSERTS

Trilogie du Glacier 6,00 €
(Vanille, chocolat, café, pistache, framboise, citron, poire)
Salade de Fruits Frais 7,00 €
Pannacotta et son Coulis de Fruits Rouges 7,90 €
Crème Brûlée Saveur du Moment 7,90 €
Moelleux au Chocolat Crème Anglaise 7,90 €
Pâtisseries Maison 7,90 €
Coupe Alcoolisée : Colonel ou Lorraine ou Framboisine ou Poire 8 ,00 €
Notre Vacherin Maison 8,00 €

***

MENU DES PETITES PERLES à 8,90 €

(Enfant – de 12 ans)

PLATS

Pâtes Carbonara
Ou
Emincé de Volaille à la Vosgienne

DESSERTS

Glace Bâtonnet
Ou
Duo de Boules de Glace Chantilly

***

MENU DU JOUR

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

ENTREE + PLAT 13,00 €
PLAT + DESSERT 13,00 €
ENTREE + DESSERT 13,00 €
ENTREE + PLAT + DESSERT 15,00 €
PLAT DU JOUR 9,50 €

***

MENU RUBIS à 25,90 €

ENTREES

Salade Composée Fraicheur

Ou

Assiette de Crudités Charcuterie

PLATS

Emincé de Volaille à la Vosgienne

Ou

Rognons de veau Sauce Moutarde à L’Ancienne

FROMAGE

Trio de Fromages
et sa Verdure

OU

DESSERTS

Dessert au choix

***

MENU TOPAZE à 35,90 €

ENTREES

Tomate Mozzarella

Ou

Œuf Cocotte
Poules Plein Air
Cyrille Divoux
Le Roulier

PLATS

Steak Tartare

Ou

Poisson selon arrivage Sauce Crème Citronnée

FROMAGE

Trio de Fromages
et sa Verdure

DESSERTS

Dessert au choix

***

MENU DIAMANT à 45,90 €

ENTREES

Foie Gras de Canard Maison
Ou
Saumon Fumé
et ses Toasts Chauds

TROU

Verrine Pétillante

PLATS

Filet de Bœuf
Sauce au Poivre

Ou

Gambas Flambées
Au Pastis

FROMAGE

Trio de Fromages
et sa Verdure

DESSERTS

Dessert au choix
***