logo-ecrin

HOTEL RESTAURANT

SALON DE THE

L’ECRIN

LA CARTE

Téléphone : 03 29 05 08 70

Retrouvez nous sur notre page Facebook

Les mets culinaires sont exclusivement fabriqués dans notre cuisine avec du personnel qualifié et manager par son chef de cuisine expérimenté.

Nous nous conformons à n’utiliser que des produits issus de notre région.

« La cuisine est un art et tout art demande de la patience »

La direction, le chef de cuisine et le personnel vous souhaitent de passer un agréable moment dans notre restaurant.

Le décret du 17 décembre 2002 rend obligatoire l’indication de l’origine des viandes bovines en restauration. Nous travaillons exclusivement avec des viandes Européenne.

 


NOS ENTREES FROIDES ET CHAUDES

La Salade Vosgienne de L’Ecrin 9,90 €
Planche de Charcuterie à se Partager…… ou Pas ! 9,90 €
Tartare de Bœuf, Mayonnaise et Zeste de Citrons Verts 11,90 €
Œuf Mollet dans un Bouillon de Pot au Feu de Volaille :
Poules Plein Air de Cyrille Divoux Le Roulier 10,90 €
Vol au Vent de Moules et Crème de Poireaux au Curry 11,90 €
Cannelloni de Champignons, Sauce Alfredo (Crème de Parmesan) 11,90 € Foie Gras de Canard, Fait Dans Nos Cuisines 19,90 €


BASSE COUR, PATURAGE, MER & RIVIERE

Le Grande Salade Vosgienne de L’Ecrin 14,90 €
Assiette Végétarienne : Légumes et Féculents du Jour 14,90 €
Volaille Farcie au Jambon et Fromage 16,90 €
Burger de Bœuf & Saint Nectaire dans un Pain Buns Fait Maison 21,90 €
Poisson Selon Arrivage, Sauce Vierge aux Agrumes 22,90 €
Magret de Canard Grillé, Jus de Viande et Huile de Noix 21,90 €
Gambas Grillées et Flambées, Risotto Façon Paëlla 24,00 €
Filet de Bœuf Français Lorrain, Coulis de Persil Plat 25,00 €

FROMAGES

Assiette de Fromage Frais et Affiné 7,50 €


LES BONNES GOURMANDISES

Trilogie du Glacier 6,00 €
(Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Framboise, Citron Vert, Poire, Myrtille)
Salade de Fruits Frais à la Citronnelle, Meringue Croustillante 7,00 €
Pain Perdu, Coulis Caramel au Beurre Salé 7,00 €
Mi Cuit au Chocolat Noir et Noisettes 8,00 €
Crème Brulée Onctueuse au Chocolat Blanc et Tuile à L’Orange 8,00 €
Coupe Alcoolisée : Colonel ou Lorraine ou Framboisine ou Poire 8,00 €
Panna Cotta Vanille et Tartare d’Ananas Roti 8,00 €
Le Vacherin de L’Ecrin 8,00 €


MENU DES PETITES PERLES à 9,50 €

(Enfant – de 12 ans)

PLATS

Pâtes à La Carbonara

DESSERTS

Glace Bâtonnet

Ou

Duo de Boules de Glace Chantilly


MENU DU JOUR

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

 ENTREE + PLAT 13,00 €

PLAT + DESSERT 13,00 €

ENTREE + DESSERT 13,00 €

ENTREE + PLAT + DESSERT 15,00 €

PLAT DU JOUR 9,50 €


MENU SAPHIR à 19,90 €

ENTREES

Planche de Charcuterie

PLATS

Assiette Végétarienne

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

OU

DESSERT

Pain Perdu,
Coulis Caramel
Au Beurre Salé


MENU RUBIS à 29,90 €

ENTREES

Salade Vosgienne de L’Ecrin

Ou

Cannelloni de Champignons, Sauce Alfredo

PLATS

Burger de Bœuf & Saint Nectaire dans un Pain Buns Fait Maison

Ou

Volaille Farcie au Jambon et Fromage

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

OU

DESSERTS

Dessert au choix


MENU TOPAZE à 37,90 €

ENTREES

Tartare de Bœuf Français

Ou

Œuf Mollet
Poules Plein Air
Cyrille Divoux
Le Roulier

PLATS

Magret de Canard Grillé, Jus de Viande et Huile de Noix

Ou

Poisson du Jour Sauce Vierge aux Agrumes

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

DESSERTS

Dessert au choix


MENU DIAMANT à 45,90 €

ENTREES

Foie Gras de Canard Fait dans nos Cuisines

Ou

Vol au Vent de Moules et Crème de Poireaux au Curry

TROU

Verrine Pétillante

PLATS

Filet de Bœuf
Français Lorrain
Coulis de Persil Plat

Ou

Gambas Grillées et Flambées
Risotto Façon Paëlla

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

DESSERTS

Dessert au choix