logo-ecrin

HOTEL RESTAURANT

SALON DE THE

L’ECRIN

LA CARTE

Téléphone : 03 29 05 08 70

Retrouvez nous sur notre page Facebook

***

Les mets culinaires sont exclusivement fabriqués dans notre cuisine avec du personnel qualifié et manager par son chef de cuisine expérimenté.

Nous nous conformons à n’utiliser que des produits issus de notre région.

« La cuisine est un art et tout art demande de la patience »

La direction, le chef de cuisine et le personnel vous souhaitent de passer un agréable moment dans notre restaurant.

Le décret du 17 décembre 2002 rend obligatoire l’indication de l’origine des viandes bovines en restauration. Nous travaillons exclusivement avec des viandes Européenne.


NOS ENTREES FROIDES ET CHAUDES

Salade César :
Salade, Poulet, Croutons, Concombres, Tomates, Œufs, Parmesan 8,90 €
Planche de Charcuterie à se partager ou pas 9,90 €
Gaspacho de tomates grillées, au citron vert et Rillettes de Thon 8,90 €
Œuf Mollet :
Poules Plein Air de Cyrille Divoux Le Roulier, Velouté Froid de Petits Pois 10,90 €
Chèvre en Croûte de Pain, Salade Verte, Vinaigrette au Balsamique 10,90 € Foie Gras de Canard Fait Dans Nos Cuisines, Chutney d’Abricot 19,90 €

 

BASSE COUR, PATURAGE, MER & RIVIERE

Grande Salade César 14,90 €
Assiette Végétarienne 14,90 €
Filet de Volaille Rôtie, Jus Réduit à L’Huile de Noisette 15,90 €
Souricette De Porc Cuite Doucement Pendant 3h, jus au Thym 17,90€
Poisson Selon Arrivage Sauce Citronnée 21,90 €
Gambas Flambées Sauce Vierge aux Olives Noires 24,00 €
Filet de Bœuf Sauce au Vin Rouge, Echalote Confite 25,00 €

FROMAGES

Assiette de Fromage Frais et Affiné 7,50 €

LES BONNES GOURMANDISES

Trilogie du Glacier 6,00 €
(Vanille, chocolat, café, pistache, framboise, citron, poire)
Salade de Fruits Frais à la Menthe, Meringue Croustillante 7,00 €
GROSSE Ile Flottante, Sauce Caramel, Eclats d’Amande Torréfiées 7,00 €
Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Pistache, Mousse Légère Vanillée 8,00 €
Tartelette revisitée au Citron Meringuée 8,00 €
Coupe Alcoolisée : Colonel ou Lorraine ou Framboisine ou Poire 8,00 €
Notre Vacherin Maison 8,00 €

 

MENU DES PETITES PERLES à 8,90 €

(Enfant – de 12 ans)

PLATS

Emincé de Volaille et sa Purée Maison

DESSERTS

Glace Bâtonnet
Ou
Duo de Boules de Glace Chantilly

 

MENU DU JOUR

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

ENTREE + PLAT 13,00 €
PLAT + DESSERT 13,00 €
ENTREE + DESSERT 13,00 €
ENTREE + PLAT + DESSERT 15,00 €
PLAT DU JOUR 9,50 €

 

MENU RUBIS à 29,90 €

ENTREES

Salade César

Ou

Planche de Charcuterie

PLATS

Assiette Végétarienne

Ou

Volaille Rôtie
Jus Réduit

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

OU

DESSERTS

Dessert au choix

 

MENU TOPAZE à 37,90 €

ENTREES

Gaspacho de tomates grillées

Ou

Chèvre en Croûte de Pain

PLATS

Souricette de Porc
Jus au Thym

Ou

Poisson selon arrivage Sauce Citronnée

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

DESSERTS

Dessert au choix

 

MENU DIAMANT à 45,90 €

ENTREES

Foie Gras de Canard Maison

Ou

Œuf Mollet
Poules Plein Air
Cyrille Divoux Le Roulier

TROU

Verrine Pétillante

PLATS

Filet de Bœuf
Sauce au Vin Rouge

Ou

Gambas Flambées Sauce Vierge aux Olives Noires

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

DESSERTS

Dessert au choix