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HOTEL RESTAURANT

SALON DE THE

L’ECRIN

LA CARTE

Téléphone : 03 29 05 08 70

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Les mets culinaires sont exclusivement fabriqués dans notre cuisine avec du personnel qualifié et manager par son chef de cuisine expérimenté.

Nous nous conformons à n’utiliser que des produits issus de notre région.

« La cuisine est un art et tout art demande de la patience »

La direction, le chef de cuisine et le personnel vous souhaitent de passer un agréable moment dans notre restaurant.

Le décret du 17 décembre 2002 rend obligatoire l’indication de l’origine des viandes bovines en restauration. Nous travaillons exclusivement avec des viandes Européenne.


MENU SAINT VALENTIN

Menu à déguster les 14,15,16,17,18 Février 2018

45 €

FILTRE D’AMOUR PETILLANT A LA MIRABELLE

ET SES MISES EN BOUCHES

ENTREES

Duo de Grenouilles au clair de lune

Ou

Folie de Saumon : Gravlax

PAUSE FRAICHEUR

Tentation de Cupidon parfumée à la passion et ses fines bulles

PLATS

Tendresse d’Agneau et sa crème champignons

Ou

Filet de Sandre et sa douce sauce citronnée

FROMAGE

Délice de fromage fondu et son lit de verdure

DESSERT

Coup de foudre entre chocolat et framboise

MIGNARDISES DES AMOUREUX

« Il faut beaucoup d’années pour apprendre certains mots d’amour»

 

 


 

NOS ENTREES FROIDES ET CHAUDES

Méli-mélo charcuterie, crudités 7,50 €

Feuilleté forestier 8,50 €

L’incontournable salade vosgienne 8,50 €

Croustillant du fermier au brie et jambon cru 9,00 €

Feuilleté de grenouilles 12,90 €

Salade Landaise 14,50 €

Duo de Saumon : gravlax et fumé 16,50 €

Foie gras de canard maison, brioche tiède, compotée de pommes 20,00 €

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NOS PLATS GARNIS

Emincé de volaille sauce curry 14,00 €

Pavé de saumon crème à l’aneth 17,00 €

Rognons de veau sauce champignons 17,50 €

Filet de truite au beurre blanc 18,50 €

Côtes d’agneaux crème d’ail 18,50 €

Trio de poisson : Truite, saumon, gambas 22,00 €

Cassolette de gambas flambées au cognac 22 ,00 €

Filet de bœuf sélection du chef sauce girolles 25,00 €

Supl. Sauce Rossini 5,00 €

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FROMAGES

Assiette de fromages et sa verdure relevée 7,50 €

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DESSERTS

Trilogie de boules de glace au choix 6,00 €

(Vanille, chocolat, café, pistache, framboise, citron, mandarine, poire)

Salade de fruits frais 6,00 €

Crème brûlée maison saveur du moment 7,00 €

Cappuccino de framboise 7,00 €

Pâtisserie maison 7,50 €

Coupe alcoolisée : Colonel ou Lorraine ou Framboisine ou Poire 8 ,00 €

Vacherin maison 8,00 €

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MENU DES PETITES PERLES à 9,50 €

(Enfant – de 12 ans)

ENTREES

Jambon blanc

Ou

Croustillant au fromage

PLATS

Emincé de volaille sauce crème champignons

Ou

Pâtes carbonara

DESSERT

Glace bâtonnet

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MENU DU JOUR

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

ENTREE + PLAT 13,00 €

PLAT + DESSERT 13,00 €

ENTREE + DESSERT 13,00 €

ENTREE + PLAT + DESSERT 15,00 €

PLAT DU JOUR 9,50 €

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MENU SAPHIR à 19,50 €

ENTREE

Méli-mélo charcuterie, crudités

PLAT

Emincé de volaille sauce curry

FROMAGE

Duo de fromage et sa verdure relevée

OU

DESSERT

Crème brûlée saveur du moment

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MENU RUBIS à 25,50€

ENTREES

Croustillant du fermier au fromage et jambon cru

Ou

Salade Vosgienne

Ou

Feuilleté forestier

PLATS

Rognons de veau sauce crème champignons

Ou

Pavé de saumon sauce à l’aneth

FROMAGE

Trio de fromage et sa verdure relevée

OU

DESSERTS

Dessert au choix

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MENU TOPAZE à 35,50 €

ENTREES

Salade Landaise

Ou

Duo de saumon Gravlax et fumé

PLATS

Côtes d’agneaux crème d’ail

Ou

Filets de truite sauce beurre blanc

FROMAGE

Trio de fromage et sa verdure relevée

DESSERTS

Dessert au choix

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MENU DIAMANT à 44 €

ENTREES

Foie gras de canard maison

Ou

Feuilleté de grenouilles

TROU

Granité pétillant

PLATS

Filet de bœuf sélection du chef

Sauce girolles

Ou

Cassolette de gambas flambée au cognac

Ou

Trio de poisson

FROMAGE

Trio de fromage et sa verdure relevée

DESSERTS

Dessert au choix

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Supl. Sauce Rossini 4 €