logo-ecrin

HOTEL RESTAURANT

SALON DE THE

L’ECRIN

LA CARTE

Téléphone : 03 29 05 08 70

Retrouvez nous sur notre page Facebook

***

Les mets culinaires sont exclusivement fabriqués dans notre cuisine avec du personnel qualifié et manager par son chef de cuisine expérimenté.

Nous nous conformons à n’utiliser que des produits issus de notre région.

« La cuisine est un art et tout art demande de la patience »

La direction, le chef de cuisine et le personnel vous souhaitent de passer un agréable moment dans notre restaurant.

Le décret du 17 décembre 2002 rend obligatoire l’indication de l’origine des viandes bovines en restauration. Nous travaillons exclusivement avec des viandes Européenne.

 


 

NOS ENTREES FROIDES ET CHAUDES

Chiffonnade de charcuteries 7,50 €

Potage de légumes 6,50 €

Quiche Lorraine 7,90 €

Croustillant au fromage 8,50 €

Œuf cocotte poules plein air à la crème d’épinards et saumon 9,50 €

Feuilleté de poisson 11,90 €

Cassolette d’écrevisses au safran 12,90 €

Foie Gras de canard maison 18,90 €

***

NOS PLATS GARNIS

Assiette végétarienne 14,00 €

Emincé de volaille sauce crème champignons 13,50 €

Rognons de veau sauce Madère 16,90 €

Pavé de saumon sauce Thé Vert Matcha 18,50 €

Poisson selon arrivage 17,50 €

Médaillon de veau sauce aux Pruneaux 18,90 €

Filet de Bœuf sauce Bordelaise 25,00 €

Noix de Saint Jacques à la crème d’ail 24,00 €

***

FROMAGES

Sélection de fromages 7,50 €

***

DESSERTS

Trilogie du Glacier 6,00 €

(Vanille, chocolat, café, pistache, framboise, citron, poire)

Salade de fruits frais au sirop de menthe 6,50 €

Panna cotta gaspacho de fraises 7,00 €

Crème brûlée saveur du moment 7,50 €

Assiette autour du chocolat 8,50 €

Pâtisseries maison 7,50 €

Coupe alcoolisée : Colonel ou Lorraine ou Framboisine ou Poire 8 ,00 €

Vacherin maison 8,00 €

***

MENU DES PETITES PERLES à 8,90 €

(Enfant – de 12 ans)

1 SIROP A L’EAU

PLATS

Pâtes carbonara

Ou

Emincé de volaille sauce crème champignons

DESSERT

Glace bâtonnet

Ou

Boule de glace

***

MENU DU JOUR

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

ENTREE + PLAT 13,00 €

PLAT + DESSERT 13,00 €

ENTREE + DESSERT 13,00 €

ENTREE + PLAT + DESSERT 15,00 €

PLAT DU JOUR 9,50 €

***

MENU SAPHIR à 19,90 €

ENTREES

Chiffonnade de charcuterie

Ou

Potage de légumes

PLATS

Emincé de volaille sauce crème champignons

Ou

Assiette végétarienne

FROMAGE

Trio de fromages et sa verdure relevée

OU

DESSERTS

Crème brûlée

***

MENU RUBIS à 25,90€

ENTREES

Quiche Lorraine

Ou

Terrine maison

Ou

Croustillant au fromage

PLATS

Poisson selon arrivage

Ou

Rognons de veau sauce Madère

FROMAGE

Trio de fromages et sa verdure relevée

OU

DESSERTS

Dessert au choix

***

MENU TOPAZE à 35,90 €

ENTREES

Feuilleté de poisson

Ou

Œuf cocotte poules plein air à la crème d’épinards et saumon

PLATS

Médaillon de veau sauce aux pruneaux

Ou

Pavé de saumon sauce Thé Vert Matcha

FROMAGE

Trio de fromages et sa verdure relevée

DESSERTS

Dessert au choix

***

MENU DIAMANT à 44 €

ENTREES

Foie Gras de Canard maison

Ou

Cassolette d’écrevisses au Safran

TROU

Verrine pétillante

PLATS

Filet de Bœuf sauce Bordelaise

Ou

Noix de Saint Jacques à la crème d’ail

FROMAGE

Trio de fromages et sa verdure relevée

DESSERTS

Dessert au choix

***

Supl. Sauce Rossini 5 €