logo-ecrin

HOTEL RESTAURANT

SALON DE THE

L’ECRIN

LA CARTE

Téléphone : 03 29 05 08 70

Retrouvez nous sur notre page Facebook

***

Les mets culinaires sont exclusivement fabriqués dans notre cuisine avec du personnel qualifié et manager par son chef de cuisine expérimenté.

Nous nous conformons à n’utiliser que des produits issus de notre région.

« La cuisine est un art et tout art demande de la patience »

La direction, le chef de cuisine et le personnel vous souhaitent de passer un agréable moment dans notre restaurant.

Le décret du 17 décembre 2002 rend obligatoire l’indication de l’origine des viandes bovines en restauration. Nous travaillons exclusivement avec des viandes Européenne.


NOS ENTREES FROIDES ET CHAUDES

La Salade Vosgienne de L’Ecrin 9,90 €
Planche de Charcuterie à se Partager…… ou Pas ! 9,90 €
Velouté de Légumes de Saison aux Noix 8,90 €
Œuf Mollet à La Bourguignonne et Lardons :
Poules Plein Air de Cyrille Divoux Le Roulier 10,90 €
Gravlax de Saumon, Pommes en Julienne et Coulis à l’Orange 10,90 €
Ravioles de Bœuf, Jus de Viande à L’Huile de Noisette 10,90 € Foie Gras de Canard, Fait Dans Nos Cuisines et sa Confiture Maison 19,90 €

BASSE COUR, PATURAGE, MER & RIVIERE

Le Grande Salade Vosgienne de L’Ecrin 14,90 €
Assiette Végétarienne : Légumes et Féculents du Jour 14,90 €
Ballotine de Volaille Farcie aux Champignons et Noisettes 16,90 €
Paleron de Porc Français Mijoté Doucement Pendant 3h 17,90 €
Poisson Selon Arrivage et sa Crème Citronnée 21,90 €
Magret de Canard Grillé, Jus au Pain d’Epices 21,90 €
Gambas Flambées Sauce à L’Orange et Huile d’Olive 24,00 €
Filet de Bœuf au Beurre Maître d’Hôtel 25,00 €

FROMAGES

Assiette de Fromage Frais et Affiné 7,50 €

LES BONNES GOURMANDISES

Trilogie du Glacier 6,00 €
(Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Framboise, Citron Vert, Poire, Myrtille)
Salade de Fruits Frais à la Citronnelle, Meringue Croustillante 7,00 €
Pain Perdu Sucré, Espuma à la Vanille 7,00 €
Crémeux au Chocolat Noir D’Agate et ses Tuiles au Chocolat Blanc 8,00 €
Tiramisu au Café et Crème de Marron 8,00 €
Coupe Alcoolisée : Colonel ou Lorraine ou Framboisine ou Poire 8,00 €
Brownie au Chocolat Noir 50 %, Crème Anglaise 8,00 €
Notre Vacherin Maison 8,00 €

MENU DES PETITES PERLES à 8,90 €

(Enfant – de 12 ans)

PLATS

Pâtes à La Carbonara

DESSERTS

Glace Bâtonnet
Ou
Duo de Boules de Glace Chantilly

MENU DU JOUR

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

 ENTREE + PLAT 13,00 €
PLAT + DESSERT 13,00 €
ENTREE + DESSERT 13,00 €
ENTREE + PLAT + DESSERT 15,00 €
PLAT DU JOUR 9,50 €

 

MENU SAPHIR à 19,90 € Végétarien

ENTREES

Velouté de Légumes de Saison

PLATS

Assiette Végétarienne

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

OU

DESSERTS

Pain Perdu Sucré
Espuma à la Vanille

 

MENU RUBIS à 29,90 €

ENTREES

Salade Vosgienne de L’Ecrin

Ou

Planche de Charcuterie

PLATS

Paleron de Porc Français
Mijoté Pendant 3H

Ou

Ballotine de Volaille Farcie aux Champignons et Noisettes

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

OU

DESSERTS

Dessert au choix

MENU TOPAZE à 37,90 €

ENTREES

Ravioles de Bœuf, Jus de Viande

Ou

Œuf Mollet
Poules Plein Air
Cyrille Divoux
Le Roulier

PLATS

Magret de Canard Grillé, Jus au Pain d’Epices

Ou

Poisson du Jour Sauce Crème Citronnée

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

DESSERTS

Dessert au choix

MENU DIAMANT à 45,90 €

ENTREES

Foie Gras de Canard Fait dans nos Cuisines

Ou

Gravlax de Saumon Coulis à l’Orange

TROU

Verrine Pétillante

PLATS

Filet de Bœuf
Au Beurre
Maître d’Hôtel

Ou

Gambas Flambées Sauce à l’Orange et Huile d’Olive

FROMAGE

Assiette de Fromage Frais et Affiné

DESSERTS

Dessert au choix