logo-ecrin

HOTEL RESTAURANT

SALON DE THE

L’ECRIN

LA CARTE

Téléphone : 03 29 05 08 70

Retrouvez nous sur notre page Facebook

***

Les mets culinaires sont exclusivement fabriqués dans notre cuisine avec du personnel qualifié et manager par son chef de cuisine expérimenté.

Nous nous conformons à n’utiliser que des produits issus de notre région.

« La cuisine est un art et tout art demande de la patience »

La direction, le chef de cuisine et le personnel vous souhaitent de passer un agréable moment dans notre restaurant.

Le décret du 17 décembre 2002 rend obligatoire l’indication de l’origine des viandes bovines en restauration. Nous travaillons exclusivement avec des viandes Européenne.

 


 

NOS ENTREES FROIDES ET CHAUDES

Méli-mélo charcuterie, crudités 7,50 €

L’incontournable salade vosgienne 8,50 €

Croustillant de fromage 9,00 €

Feuilleté de la mer sauce à l’oseille 12,90 €

Salade et sa brochette de la mer 14,50 €

Salade Landaise 14,50 €

Feuilleté de duo de saumon (frais et fumé) 16,50 €

Foie gras de canard maison, brioche tiède, confiture de figues 20,00 €

***

NOS PLATS GARNIS

Brochette de volaille sauce crème tomates 14,00 €

Rognons de veau sauce Madère 17,50 €

Cassolette de duo de saumon (frais et fumé) sauce safranée 17,90 €

Duo de poisson : saumon et truite 17,90 €

Pavé de truite sauce vin blanc citronnée 18,90 €

Magret de canard sauce du moment 18,90 €

Cassolette de gambas flambées au cognac 22 ,00 €

Filet de bœuf sélection du chef sauce du moment 25,00 €

Supl. Sauce Rossini 5,00 €

***

FROMAGES

Assiette de fromages et sa verdure relevée 7,50 €

***

DESSERTS

Trilogie de boules de glace au choix 6,00 €

(Vanille, chocolat, café, pistache, framboise, citron, poire)

Salade de fruits frais maison 6,00 €

Mousse de fruits saveur du moment 7,00 €

Crème brûlée maison saveur du moment 7,00 €

Mousse chocolat maison 7,50 €

Pâtisserie maison 7,50 €

Coupe alcoolisée : Colonel ou Lorraine ou Framboisine ou Poire 8 ,00 €

Vacherin maison 8,00 €

***

MENU DES PETITES PERLES à 9,50 €

(Enfant – de 12 ans)

ENTREES

Jambon blanc, crudités

Ou

Croustillant au fromage

PLATS

Emincé de volaille sauce crème champignons

Ou

Pâtes carbonara

DESSERT

Glace bâtonnet

Ou

Boule de glace

***

MENU DU JOUR

UNIQUEMENT LE MIDI DU LUNDI AU VENDREDI

ENTREE + PLAT 13,00 €

PLAT + DESSERT 13,00 €

ENTREE + DESSERT 13,00 €

ENTREE + PLAT + DESSERT 15,00 €

PLAT DU JOUR 9,50 €

***

MENU SAPHIR à 19,50 €

ENTREE

Assiette de crudités

PLAT

Brochette de volaille sauce crème tomates

FROMAGE

Duo de fromage et sa verdure relevée

OU

DESSERT

Mousse de fruits saveur du moment

***

MENU RUBIS à 25,50€

ENTREES

Feuilleté de la mer sauce à l’oseille
Ou
Salade Vosgienne

PLATS

Rognons de veau sauce Madère
Ou
Pavé de truite sauce vin blanc citronnée

FROMAGE

Trio de fromage et sa verdure relevée

OU

DESSERTS

Dessert au choix

***

MENU TOPAZE à 35,50 €

ENTREES

Salade Landaise
Ou
Salade et sa brochette de la mer

PLATS

Magret de canard sauce du moment
Ou
Cassolette de duo de saumon (frais et fumé) sauce safranée

FROMAGE

Trio de fromage et sa verdure relevée

DESSERTS

Dessert au choix

***

MENU DIAMANT à 44 €

ENTREES

Foie gras de canard maison

Ou

Feuilleté de duo de saumon (frais et fumé)

TROU

Granité pétillant

PLATS

Filet de bœuf sélection du chef

Sauce du moment

Ou

Cassolette de gambas flambée au cognac

Ou

Duo de poisson

FROMAGE

Trio de fromage et sa verdure relevée

DESSERTS

Dessert au choix

***

Supl. Sauce Rossini 5 €